工作动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

天河南街道总工会主席到广州市杨箕经济发展有限公司联合工会指导换届工作

时间:2018-06-01

1111



广州市杨箕经济发展有限公司联合工会第一届委员会将于6月6月召开会员代表大会进行换届选举。为确保换届工作顺利进行,5月31日上午,天河南街道总工会主席郭大双一行前往广州市杨箕经济发展有限公司联合工会,与杨箕经济发展有限公司党总支书记姚沛源、第一届工会委员会委员交换意见,就换届工作听取了换届筹备小组的工作汇报。

郭主席强调,工会换届是维护职工权利的一项大事,杨箕公司要高度重视,做好换届工作。要依据《工会法》、《中国工会章程》为指导文件,做到依法、依规。同时,要求街道总工会指导杨箕公司换届工作,以确保工会换届能有序进行。姚书记表示,会按照郭主席的意见抓好落实工作,准备换届资料,力保6月6日的换届工作圆满完成。(天河南街道总工会李智婷)