工作动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

车陂街道总工会上门慰问患病职工

时间:2018-07-12

 

黄锦坤  慰问1

 

6

 

 

为进一步落实广州市在职工会会员住院关爱计划,7月10日上午,车陂街道总工会为执法队两名一线职工黄先生和孔先生送去住院慰问金和问候,详细了解了两位职工的身体恢复情况和生活状况。

黄先生是执勤大队一线职工,常年在外执勤,辛苦劳累,今年3月因反复腹痛才入院检查,诊断为身体多处结石,并伴有其它综合征,经过两次入院治疗,目前身体基本恢复正常。我街总工会了解情况后,立即帮其办理住院二次医保报销,报销了80%的住院费用,并送上住院关爱慰问金,减轻了职工经济上的负担。

一直以来,车陂街道总工会始终坚持以人为本,把职工的冷暖放心上,想职工之所想,急职工之所急,从多方面关心职工的生活,为职工办好事、做实事、解难事,积极开展“住院关爱计划”和“住院二次医保”活动,为他们排忧解难,解决燃眉之急,用真心和真情把关爱送到职工身边,让他们真切地体会到了工会大家庭的温暖,充分发挥了工会“娘家人”的作用。(车陂街道总工会蒋育君)