工作动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

车陂街道总工会开展“诗咏颂党恩•筑梦新时代”诗歌朗诵比赛

时间:2018-07-06

 

歌颂党恩1

 

歌颂党恩2

 

为深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列讲话重要讲话精神,为党的97岁生日献礼,6月29日下午,车陂街道总工会协同辖区各党支部,举行主题为“诗咏颂党恩•筑梦新时代”的诗歌朗诵比赛。本次朗诵比赛以各党支部为单位,分成预赛和决赛两个阶段,共18支队伍参加比赛。

决赛在天涯社区代表队《五年抒怀——献给党的十九大》的单人朗诵中拉开序幕。参赛队伍各具特色,或慷慨激昂或声情并茂的朗诵感染了在场的每一位观众,赢得观众的阵阵掌声。经过一个多小时激烈的角逐,车陂北代表队朗诵的《党,我亲爱的母亲》获得了冠军,天雅社区队自创的《红船,从南湖起航》获得亚军。

整场诗歌朗诵会既让现场观众领略了诗歌朗诵之美,也让观众对党的十九大精神的认识得到进一步深化。活动结束后,职工们激情澎湃,表示将以十九大精神为指引,以更加高昂的热情全身心地投入到以后的工作中。(车陂街道总工会蒋育君)