工作动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

珠吉街道总工会开展“小雨滴”会员志愿活动

时间:2018-07-06

 

IMG_9190

 

IMG_9247

 

为了响应大生态“绿水青山就是金山银山”的战略口号,6月29日下午,珠吉街道党工委、街道总工会、安厦社区居委会联合组织辖内企业80名会员志愿者开展“小水滴”巡河治水志愿活动。

街道办事处主任曹利元、街道副书记赖远斌为参加此次活动的志愿小队长颁发了“名誉河长”证书。巡河后,街道领导向各企业志愿小队长详细介绍了珠吉街近年来河涌治理的方案举措及取得的成效,逐个征求了各企业对于保护河涌的意见建议,并安排志愿者向路过的居民征集了对河涌治理的意见。

本次活动旨在通过给各企业志愿小分队分派任务并颁发证书,让志愿者们重视河道治理工作,以主人翁的精神积极投身绿色企业创建,自觉杜绝乱排污水、垃圾行为,促使企业和职工更加注重环保工作,践行生态保护职责。(珠吉街总工会黄施琦)