工作动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

国信信扬律师事务所举办工会成立仪式

时间:2018-09-27

微信图片_20180926172239_编辑



为落实省、市总工会组建工作要求,街道总工会不断加大宣传力度,推进辖内企业依法依规建立工会组织。经过多次协调沟通,辖内第一家律师事务所——国信信扬律师事务所正式成立工会。9月26日上午,国信信扬律师事务所工会委员会成立仪式在兴业银行大厦三楼举行,天河南街道总工会常务副主席陈英晖、事务所主任林泰松、党总支书记翁作熙、律所工会主席曾海华及律所全体职工均出席大会。

会上,林主任表示,工会委员会的正式成立,是事务所政治、工作中的一件大事,也是广州律师界的一件大事和喜事,一定能发挥其特殊的影响力和示范效应,为引领广州律师界谱写工会事业新篇章发挥排头兵的作用。曾主席表示,律所第一届工会委员会班子成员将不断学习,勤勉尽职,不辜负职工会员的期望,努力做好各项服务工作。

陈常务副主席对国信的加入表示热烈欢迎,希望律所工会在接下来的工作中坚持务实创新,提高工会工作水平,努力开创工会工作新局面。(天河南街道总工会李智婷)