工作动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

“喜迎国庆 欢聚五山”——2018年五山街道总工会举办国庆趣味运动会

时间:2018-10-10

 

运动会现场 - 副本

 

在国庆节来临之际,为让职工在活动中感受人文关怀,提升幸福感,享受节日的快乐,五山街道总工会联合街道文化站,于10月1日在五山花园广场举办“喜迎国庆欢聚五山”趣味运动会。

上午,活动在哨声中拉开了帷幕,现场人潮涌动,热闹非凡,大家玩得不亦乐乎,欢笑声、嬉戏声此起彼伏。活动设有“一锤定音”“欢乐套圈”“超级足球”“迷你高尔夫”等10个项目。活动精彩纷呈,职工们全力以赴、力求关关通过,最受欢迎的项目当属“迷你高尔夫”,看着大家握起球杆的专业范儿,瞄准球洞推杆的样子,还颇有些绅士的味道。

本次运动会以项目多,活动丰富为亮点,通过新颖的活动形式和丰厚的奖品设置增加活动的影响力,调动职工齐参与的兴趣和热情,增强信念的凝聚力,达到欢乐共享的目的。活动既丰富了职工的业余文体生活,又营造出欢乐、祥和的过节气氛,给大家都留下了许多快乐而美好的回忆。(五山街道总工会罗艳珊)