工作动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

龙洞街“攀越山峰·增强体质”职工登山活动

时间:2019-05-30

大合照_副本




5月25日下午,由天河区龙洞街道总工会主办,龙洞街工会职工服务站及龙洞街社工服务站承办的龙洞街“攀越山峰·增强体质”职工登山活动,在龙眼洞森林公园顺利举行。来自辖区工会企业的职工代表们约130多人参加了本次登山活动。

在龙洞街道总工会主席王惜文的带领下,紧张激烈的龙洞街“攀越山峰·增强体质”职工登山活动正式开始,各代表队本着团结一心、勇于攀登的团队精神,向着森林公园出发。此次登山活动共设置了三个登山打卡处,代表队持登山卡集齐3个印章即为完成任务,必须每队六个队员到齐后方可盖章,前往下一关卡。最后,所有代表队都顺利完成登山活动,体现了龙洞街职工代表积极健康的精神面貌。

活动后,企业职工小刘表示,本次登山活动的游戏非常有趣,玩的非常开心。参与体育锻炼的主动性与自觉性,强化了广大参与者的团队意识和协作意识。(龙洞街道总工会 林燕霞)