工作动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

员村街道总工会开展元旦、春节慰问职工活动

时间:2020-01-15

33322414271857826_副本

春节将至,喜意浓浓。在传统节日即将到来之际,为表达街道总工会对广大职工的关怀,增强职工的认同感、归属感和凝聚力,让职工们过一个欢乐、祥和的节日。2019年12月30日下午,员村街道总工会为街道基层工会的职工会员送去元旦、春节慰问品,同时也送去了工会组织的问候和祝福。

活动前,街道总工会副主席陶维勇到基层认真听取职工对工会发放慰问品的建议,并将职工的诉求向街道总工会主席李清华汇报,经李主席的统筹安排,今年的慰问品丰富又接地气,深受职工们的好评。

活动中,李主席与职工们亲切交谈,并感谢他们在平凡岗位上的默默付出,同时也希望他们再接再厉,在平凡的岗位上作出不平凡的贡献并向职工们送上了鼠年最美好的祝福。

节日慰问品发放让职工们感受到了工会组织浓浓的关爱,更增添了浓厚的节日气氛。