工作动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区总工会副主席周红云到天园街工会职工服务站走访调研

时间:2020-08-07

天河区总工会到天园街工会职工服务站进行走访调研1 - 副本

7月28日上午,区总工会副主席周红云一行到天园街工会职工服务站进行走访调研,天园街道总工会副主席刘晶陪同。

周红云认真听取了天园街工会职工服务站总体情况介绍,通过实地调研工会服务站的站点环境、配套设施建设,了解服务站工作开展情况,对服务站工作给予了高度的肯定。

为竭力把服务职工群众作为工会职工服务站一切工作的出发点和落脚点,天园街道总工会坚持以党建带工建为引领,因地制宜,整合社区资源,依托天园街社工服务站场地,完成了天园街工会职工服务站升级改造工作。工会职工服务站将通过热线电话、窗口接待等途径为辖内职工群众提供法律援助、帮扶救助、心理咨询等“一站式”的工会综合服务,并在站内设立图书阅览室、职工小休站、心理辅导室、“爱心妈咪小屋”等温馨、周到、贴心的服务场所,努力为职工创造良好的发展环境,成为党和政府传递关爱和温暖的“职工之家”。