工作动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

长兴街道总工会举办“七夕”联谊活动

时间:2020-08-31

 

QQ图片20200826093655 - 副本


 

为满足单身青年婚恋服务需求,积极搭建交友平台,开拓男女青年交流渠道,8月20日晚,长兴街道总工会、街团工委、街新时代文明实践所共同举办职场青年联谊活动,来自各行各业200余名单身青年职工参加。

为消除大家初识的陌生感,活动现场精心准备了一系列互动环节,“缘分气球”“青春大闯关”“8分钟约会”“爱情时装秀”等互动活动,为参加联谊的青年男女提供了展示自己的机会,从而增进情感,实现零距离沟通。

经过3个小时的互动交流,现场多对男女配对成功,许多青年男女也互留了联系方式,有待后续深入了解。本次“Hi,很高兴遇见你”联谊活动的成功举办为将来街企共建、企业跨界合作奠定了良好的开端和基础,同时提升城市青年的获得感与幸福感。

今后,长兴街道总工会将坚持以服务职工为出发点,适时组织开展丰富多彩的业余文体活动,积极为广大单身职工创造沟通交流和展示自我的平台。