工作动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

天河南街道总工会开展2020“中秋、国庆”慰问活动

时间:2020-11-11

微信图片_20201012114533_副本



“中秋、国庆”佳节将至,为了让辖内职工度过一个温暖而有意义的节日,天河南街道总工会根据区总工会要求,落实各项保障民生政策,加大困难帮扶力度,9月23日开展了节前送温暖活动。

此次慰问活动,由天河区天河南街道党工委委员、区人大天河南街道工委主任傅光明、街道总工会副主席陈英晖带领工会工作人员对街机关职工以及困难职工约580名职工进行了慰问。在慰问困难职工过程中,详细询问了困难职工家庭生活情况,鼓励他们坚强、乐观面对生活,衷心祝愿他们能够尽快战胜困难,过上幸福快乐的生活。

节日慰问是工会每年的重点工作,是连接职工一座桥梁,在今后的工会工作中,将继续重点落实困难职工的切身问题,重点给与帮助。了解职工需求,与职工一路同行。