工作动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

“关爱基层 服务基层”天河区工会职工服务中心构筑基层职工心理防线

时间:2020-12-25

图片1_副本

图片2_副本

图片3_副本


12月18日,由天河区总工会组织,为南方卫星导航仪器有限公司带来一场《积极心智模式》的团队辅导,让员工学习保持积极心智的秘籍。

这个世界上最远的距离,就是从知道到做到的距离,打破距离必须“体验”,所以这次的活动全程都是围绕各种“体验”展开。没有人讨厌赞美,赞美给予人正能量。活动的开始便从互相赞美开始,团队成员之间迅速升温,大家真心的赞美,教室洋溢开心的笑声,有一位员工积极举手分享感受,因为是刚入职的新员工,没想到也得到了同一小组其他成员间的关注,赞美和鼓励觉得特别感动,也充满动力。

随后进行塔罗牌专注力的小游戏让大家体验,让大家明白,需要有意识的将注意力放在积极的点上。大家玩的好开心。

活动在轻松而又愉快的氛围中结束了,大家依依不舍,纷纷表示希望工会能多开展这类活动。