图片新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

区委书记林道平等领导慰问春节期间坚守工作岗位的一线职工

时间:2019-02-03

 

微信图片_20190203102156

 

微信图片_20190203103829

 

2019年春节即将来临,为确保节日期间部分人流密集场所的安全,让人民群众过一个幸福、祥和的春节。天河区委、区政府领导对天河客运站及迎春花市等人流密集场所进行安全检查,并慰问春节期间坚守工作岗位的一线职工,切实把节日的温暖送到职工心坎上,区总工会积极做好服务保障工作。

天河客运站是广州东出口的中心站场,线路覆盖全国二十个省、直辖市、自治区,客流量较大,为确保春运期间广大旅客能平安、顺利回乡,区委、区政府高度重视。1月29日下午,区委书记林道平,区人大常委会副主任、区总工会主席陈少龙等领导到天河客运站进行安全检查与慰问,实地检查售票体验区及安检台,听取天河客运站负责同志有关工作情况,随后林道平书记向现场一线职工代表送上春节慰问品,并致以节日的祝福。

迎春花市是最具特色的春节民俗活动,是广州人民的一场嘉年华,也是花市一线工作人员最辛苦、最忙碌。2月2号下午,区人大常委会副主任、区总工会主席陈少龙,区政府副区长饶洁怡等领导到天河花市开展安全检查并慰问花市执勤人员,叮嘱值班人员要密切留意人流聚焦动向,及时启动应急机制,确保现场秩序稳定,并对值守工作岗位的一线执勤人员致以新春的问候,并为现场职工代表送上春节慰问品。

据悉,天河区总工会情系广大职工群众,关心春节值守一线职工,共向坚守在天河客运站、天河迎春花市等工作岗位上的区的2900余名一线职工发放了春节慰问品。(区工会职工服务中心  成旭婷)