信息公告

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 信息公告

转发广州市总工会办公室关于“劳动者风采”2018年广州市职工摄影大赛征稿的通知

时间:2018-04-08

各直属单位工会、各街道总工会、各行业工联会:

现将《广州市总工会办公室关于“劳动者风采”2018年广州市职工摄影大赛征稿的通知》转发给你们。请按照通知要求,广泛发动职工参与,参赛规则及稿件格式严格按照市总工会通知要求(详情见附件),并将参赛作品于4月20日(星期五)下班前发送到区总工会办公室指定邮箱,由区总工会汇总后统一上交。

附件:广州市总工会办公室关于“劳动者风采”2018年广州市职工摄影大赛征稿的通知

广州市天河区总工会

2018年4月8日

(联系人:赖愉娴,联系电话:85671547,邮箱:laiyx@thnet.gov.cn)

广州市总工会办公室关于“劳动者风采”2018年广州市职工摄影大赛征稿的通知.ceb